Лечение от выпадения волос
У здорового человека выпадение волос наблюдается постоянно. Потерять за сутки до ста волосков — это нормальное явление, а не повод для беспокойства. Но в какой-то момент мы рискуем не заметить границы между нормой и патологией. Необходимо вооружиться ценной информацией, чтобы быть готовыми к встрече с вероятной проблемой.

Распространённые причины патологического выпадения волос

Лечение от выпадения волос Нередки случаи, когда волосы выглядят плачевно из-за банального увлечения тугими причёсками. Жгуты, затянутые хвосты, дреды, африканские косички — всё это самым негативным образом сказывается на волосах. Можно попытаться решить проблему потери волос и самостоятельно, только это вряд ли даст желаемый эффект, ведь нужен комплексный, а не однобокий подход.

Профессиональный подход к лечению волос

Мы предлагаем пройти курс процедур «Абсолютное счастье» в нашей салоне красоты всем, кто нуждается в восстановлении и лечении волос. Эта новая уникальная программа работает в направлении глубокой комплексной регенерации волос на молекулярном уровне. После её применения вас ожидает потрясающий результат:

Как действует программа?

Компоненты препаратов обновляют внутреннюю структуру каждого волоска, помогают цветовым пигментам при окрашивании равномерно распределяться по волосяной поверхности. Сыворотки содержат полезнейшие для волос керамиды, аминокислоты, рисовый протеин, экстракты пшеницы, сои и шёлка. Эти вещества помогают восстановить белковую структуру и нормализовать водный баланс внутри каждого волоса.