Лечение натоптышей
Быть привлекательной — желание каждой женщины. Обувь на танкетке и высокие каблуки улучшают форму ног, делают силуэт женственным, элегантным, красивым. Тонкая шпилька и длинные ноги привлекают внимание мужчин, и формируют на ногах у женщин натоптыши. С наступлением лета и открытой обуви проблема ног становится заметна окружающим. Возникает острая необходимость привести стопы в порядок, оздоровить кожу, улучшить состояние ногтей. Натоптыши — это уплотнение кожи, которое образуется на стопе в местах сильного давления — на пятке, на подушечке большого пальца, под пальцем и на мизинце. Появление натоптышей связано с обувью на высоком каблуке. Это защитная реакция стопы на сильное неравномерное давление. Лечение натоптышей Они появляются не у всех женщин, значит каблуки — не единственная причина ороговения. Образованию натоптышей способствуют следующие факторы: Объединение нескольких факторов (высокие каблуки и грибок на ногах, лишний вес и обувь на шпильках), приводит к образованию огрубевших болезненных участков кожи. Длительное сохранение натоптышей формирует трещины в коже стоп, образуют болезненные кровоточащие раны.

Как убрать натоптыши?

Красота ног — это не только красивая форма икр и стильные босоножки, но и здоровая кожа стоп, отличный педикюр. Убрать их можно специальными косметическими процедурами: В чём воздействие лечебной косметики, и какие компоненты позволяют эффективно и безболезненно удалять мозоли и натоптыши?

Golden Traсe поможет Вам:

Вашим ногам необходим регулярный комплексный уход. Golden Traсe — это профессиональные средства ухода за кожей стоп. Действующие компоненты являются биологическими веществами. Это энзимы, мицеллы, фруктовые кислоты, ферменты. Они разрушают омертвевшие клетки кожи. Средства Golden Traсe дают длительный косметический эффект, снимают усталость, восстанавливает кожу после воспаления. Бережное воздействие и натуральность компонентов позволяет использовать косметику Golden Traсe даже на чувствительной детской коже, у подростков и у беременных. Дополняет комплексное воздействие аромат препаратов — запах лимона, бергамота или пачули. Мы предлагаем профессиональный подход к вашим ножкам. Трещины, мозоли, участки ороговения пропадают благодаря регулярному использованию препаратов Golden Traсe.